快捷搜索:

辣到喷鼻血!最美牙医解衬衫钮扣 浑圆酥胸全都

“最美牙医”西原爱夏辣晒宽衣解扣照,F级傲人上围全都露,性感指数爆表。(图/取材自西原爱夏Instagram)

星岛全球网消息:据台媒报道,牙医身世的西原爱夏以高颜值、一双逆天长腿和傲人F罩杯,而拥”最美牙医”封号,即将在7月尾推出写真集DVD的她,也不藏私在IG分享火辣写真照,只见西原爱夏身穿透视衬衫,她还大年夜方解开扣子,让浑圆酥胸全都露。

24岁西原爱夏因亮丽外型,让她在街上被星探掘客,西原爱夏出道后开始演戏、推出写真集,累积高人气,而西原爱夏也将在7月尾推出第三张写真集DVD,同时,她也将在片子《灰色地带(暂译)》中表演,演艺成就亮眼。

不吝啬分享辣照的西原爱夏,近日在IG晒宽衣解扣清凉照为自己的写真集鼓吹,只见西原爱夏身穿透视衬衫,下秒大年夜方解开钮扣,白嫩F级豪乳若隐若现,性感指数爆表,辣照让网友眼睛大年夜吃冰淇淋。

您可能还会对下面的文章感兴趣: