快捷搜索:

李佳琦叫错虞书欣名字,高情商回复消除尴尬!

李佳琦被称为差错的虞书欣名,她的高情商回答,谁发明刘雨昕的神色?

现在最受迎接的综艺节目《青春有你2》就要停止了。可以说这个节目捉住了最好的时期。当时的不雅众,在剧荒的时期碰到了可以说是“救命恩人”的《青春有你2》,可以说当时的收视率在赓续前进。

现在的节目快停止了,不雅众也有自己爱好的选手,很遗憾有些才能的选手被淘汰了,终究名额有限。现在剩下的也都是英华。就像老是在争第一名的刘雨昕和虞书欣一样,两小我都吸丝无数。

近来刘雨昕和虞书欣两人也加入了直播带货热潮,呈现在李佳琦的直播间,不得不说李佳琦现在越来越厉害了。任何大年夜牌人物都可以上他的直播间,这时代杨幂也和李佳琦一路介入直播了。当时,大年夜家被杨幂的高情商征服了。

虞书欣在李佳琦直播时代,大年夜家也真的看到了虞书欣高情商。直播间李佳琦坐在两人中心,刘雨昕和俞书欣一左一右,可能虞书欣更惹人注目,但刘雨昕照样很怕羞,以是李佳琦和虞书欣的交流互动对照多。

李佳琦和虞书欣交流时,不小心弄错了虞书欣的名字。 这时虞书欣立即露出了一脸不兴奋的脸色。自己的名字叫错了,于是虞书欣撅起自己的小嘴。这时,李佳琦在左右笑着。虞书欣有意把李佳琦的名字叫许佳琦,打消了为难。这时,谁留意到刘雨昕的神色?

刘雨昕刚进入演艺圈,在镜头前不习气这样大年夜的对话,有点拘谨,李佳琦和虞书欣开心地发言时,她在左右笑着,感觉自己融不进去,很为难。 着实她照样要多熬炼自己。 终究,时机是自己争取来的。

你爱好他们的直播吗?迎接评论!

您可能还会对下面的文章感兴趣: