快捷搜索:

威尼斯电影节计划如期举办

近日,意大年夜利威尼托大年夜区主席卢卡·扎亚表示,第77届威尼斯片子节将在今年9月准期举办。卢卡·扎亚表示,根据专家意见,9月份将举行地方选举,以是片子节也可以举办。然则鉴于部分片子拍摄及制作中止,参展影片可能会少于往常。

实际上,威尼斯片子节是不是真的能准期举办,今朝暂时照样一个未知数,由于9月的疫情是不是能完全获得节制今朝尚不得而知。作为威尼斯双年展的一部分,威尼斯片子节备受关注。双年展组委会在5月18日宣布看护布告,原定于今年8月29日至11月29日举办的第17届威尼斯修建双年展已推迟至2021年,威尼斯艺术双年展则顺延到2022年。而按原计划,第77届威尼斯片子节应于今年9月2日至12日在威尼斯的丽都岛举办。

今年四月,片子节一位谈话人在吸收外媒采访时表示,片子节的筹办事情依旧在进行之中,不会取消或线上颁奖。“现在疫情已经徐徐趋于稳定, 盼望意大年夜利的危急能比其他一些国家更早平息。”

您可能还会对下面的文章感兴趣: