快捷搜索:

第十九届安博会严控流量确保展期安全

日前,第十九届中国(济南)国际社会公共安然警备产品暨警用设置设备摆设展览会(以下简称安博会)在山东国际会展中间举办。本届安博会是春节之后济南举办的首场线下展会,展会规模达2万平方米,共400余家有名安防企业参展。

本次展会疫情防控步伐缜密,通畅码、红外测温、扫码实名挂号、入场AI人脸识别等筑牢疫情防控防线。不雅众可凭康健码进入场馆参不雅。场馆使用门禁验证系统监控场馆内人流环境,严格履行核定承载量30%的人流限定。

本届安博会以“AI赋能、聪明山东”为主题,环抱安防产品在人工智能、物联网、大年夜数据及云谋略等领域利用,提出新型公共安然交融办理规划,全方位展示“人工智能+安防”技巧与产品在“聪明城市”“聪明社区”“聪明警务”“聪明交通”“应急保障”等系统扶植中的立异成长与利用,引领全国安防科技立异成长,有效对接疫后市场需求。

安博会创办于2002年。在社会各界的大年夜力支持下,安博会在展出规模、参不雅人数等方面取得伟大年夜进展。据悉,上届安博会时代,共有800多家有名安防企业参展,展会规模达28000平方米,来自全国部分省市的公、检、执法系统、安防工程商、系统集成商、安防代理商、金融、电力、城建、应急、交通、房地产、教导、保安公司等行业单位的5万多人参不雅了展览。

济南自古便是贯穿中国器械、承接南北的计谋要地。处在国家四大年夜经济区交汇处的济南,南连长三角城市群,北接京津冀经济区,东融环渤海经济圈,西邻华夏崛起之地,拥有如斯上风,济南成为紧张的区域中间城市,社会经济近年来飞速成长。

本届安博会赓续立异办展模式,同时结合当前智能安防与聪明城市扶植深度交融环境,举办了行业论坛,以此匆匆进和推动公安信息化、聪明警务、应急救援扶植的快速成长,打造社会公共安然领域互学互鉴和商务交流平台。

据懂得,6月尾前,世纪家博会及2020第32届国际广告标识、LED博览会等十几场展会也将在济南举办。(王效可)

您可能还会对下面的文章感兴趣: