快捷搜索:

印度新增6535例新冠肺炎确诊病例 累计逾14万例

图源:路透社

根据印度卫生部官方网站公布的最新数据,截至当地光阴5月26日上午,印度新冠肺炎确诊病例已升至145380例,累计逝世亡病例4167例。在以前24小时内,印度新增确诊病例6535例,继续5天跨越6000例,新增逝世亡病例146例。

时隔两个月,印度各地机场于5月25日从新开放,海内航班办事规复正常。为遏制病毒传播,机场采取了相关步伐以确保搭客的安然。但一些邦政府因担忧疫情而严格限定航班数量。

马哈拉施特拉邦、西孟加拉邦和泰米尔纳德邦等地区拥有印度部分最忙碌的机场,但这些邦都不愿让当地的机场规复海内航班办事,来由是当地的新冠病毒感染者数量正在赓续增添。

据此前报道,马哈拉施特拉邦政府25日发布,容许天天50架次海内客运航班起降首府孟买,后续会慢慢增添航班数。西孟加拉邦和泰米尔纳德邦同样出台了严格的航班架次限定。(外洋网 杨佳)

您可能还会对下面的文章感兴趣: