快捷搜索:

肖战复出录制综艺,为何却选择把综艺首秀给了蓝

提及肖战大年夜家肯定也异常的认识了,经历了大年夜起大年夜落之后,现在也是处在低谷期时段。好在肖战也算得上是一个对照有实力的人,现在大年夜家都异常等候他再次的复出,以是这一起走来也是很不轻易。

去年夏天他与王一博相助的一部《陈情令》彻底的火了,谁知这两位主演也是走上了自己的奇迹顶峰期,总感觉他与王一博的颜值颇为相似,可能两小我就是以有了缘分,在圈里的关系也是特其余好。这一次肖战算是正式经历低谷期之后,首次复出从新的录制了一档综艺。

肖战确凿经历了太多的毁谤,这段时期也算是他的人生低谷期吧,不过此次看来应该是成功复出了。近来就有网友晒出了一组寻衅录制《青春周纪行2》路透图。图片上的肖战状态照样相称不错的,依旧是那么的帅气,而且身边有不少的人不停在保护着他,终究现在工作照样对照严重,万一随时有人冲出来上去危害肖战,这也不是弗成能的,以是这样的行径也是很精确的保护艺人的身心安然。

然则这档节目确凿是蓝台的节目,要知道在去年的时刻,由于高以翔事故,当时蓝台的综艺可是被推上了风口浪尖。大年夜家觉得蓝台不是一个相识尊重艺人安然的地方,为了节目的效果什么都可以做得出来,以是感觉篮台有一些丢掉良心。

然而此次肖战的复出选择了蓝台,让大年夜家表示对照疑心。但着实这里面的缘故原由也是异常的简单清楚明了,由于在这档综艺中看到拟定的贵宾里面有魏大年夜勋范丞丞这样的流量明星,以是这也看来是异常清楚明了的,由于对付他们来说确凿有着异常多的真爱粉,而这一次肖战的介入肯定会使得双方互赢。

虽然说肖战由于一部《陈情令》而火,然则他之后参加的综艺少之又少。以是在总节目的录制上,肖战看起来确凿有一些生疏,这也是他短缺履历,以是跟这一些综艺感对照强的明星在一路拍摄,信托大年夜家也会多多照应他,肖战也会提升自己的综艺感。

从一些采访中能够看出来,肖战想要将自己变成最好的他也不管外界怎么样对他评价,只要坚持做自我,得到大年夜家的爱好才是最紧张的,那么说到着末你感觉肖战为何会选择备受争议的蓝台呢?

您可能还会对下面的文章感兴趣: