快捷搜索:

男子暴雨骑车回家失踪 2天后5公里外码头寻获

据台湾媒体报道,高雄22日受滞留锋面影响下起豪大年夜雨,湖内区一名欧姓须眉当天骑车回家途中,疑似由于雨势过大年夜,影响了视线,意外摔落排水沟,家人苦等都没等到他回家,赶快报警强求帮忙。岛内警方和海巡部门协力,昨日(23日)上午11点多,在5公里外的兴达港情人码头发明欧姓须眉,但他已经气绝身亡。

令搜救队员认为意外的是,发明欧姓须眉的地点,和他骑乘的机车,两地相距跨越5公里。警方狐疑,他可能是落入排水沟后,一起漂浮到了情人码头。

根据岛内景象局高雄景象站的资料,22日当天湖内区24小内的累积雨量达到229厘米,是全高雄平地雨量最多的地区。岛内警方呼吁,机车骑士假如发明雨势过大年夜,造成视线隐隐,无法确定路上的路况,最好绕道而行,或者等待积水稍退再通畅,以免发生意外。

(看看新闻Knews记者:安泰)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

您可能还会对下面的文章感兴趣: