快捷搜索:

愿孩子们拥有更加美好未来 宋越舜等市领导开展

中国宁波网讯“六一”国际儿童节前夕,市委、市人大年夜、市政府、市政协引导分赴各地开展“六一”慰问,向小同伙送上节日的祝福,并向西席和少年儿童事情者表示问候。

5月29日上午,市委副布告宋越舜一行来到宁波市鄞州朝晖实验黉舍,关心地扣问黉舍门生复学环境和防疫事情开展环境,并不雅看了黉舍的吉他、琵琶等社团的才艺展示。在校内的户外绿茵场上,身材壮健的孩子们正在笃志演习足球,红扑扑的小脸蛋上满是自大,宋越舜时时夸奖点赞。在得知这是一所由社区学院主理、夷易近办公助非营利的夷易近工后辈黉舍后,宋越舜对黉舍的办学质量给予了肯定,激励黉舍搞妥公道而有质量的教导,在周全传授科学文化常识的同时,继承发挥黉舍上风特长,办出品牌特色,推动门生实现德智体美劳周全多元成长。

随后,宋越舜来到宁波鄞州好韶光实验幼儿园,实地访问了儿童主题餐厅、儿童乐园、童话屋、幼儿图书室、创客室、幼儿跳舞室、兴奋岛、玩沙区等活动区域,和孩子们一路快乐过节。在参不雅中,宋越舜具体扣问了幼儿园的治理运作、教授教化特色、保育气力配备等环境,肯定了该院以多元化活动匆匆进幼儿身心折衷成长的办学理念,吩咐黉舍坚持普惠办园定位,努力成为让家长宁神、幼儿兴奋、社会知足的高品德幼儿园,为幼儿建构一个幸福快乐的童年。

慰问途中,宋越舜深入懂得了疫情对夷易近办黉舍办学带来的艰苦和寻衅,要求相关部门和属地政府主动靠前、及时脱手,多开展指示帮扶,多出台真招实措,切实办理黉舍碰到的实际艰苦,为营造安然有序的教导教授教化情况供给有力保障。

戎雪海、许亚南、张明华也分手前往宁海县桃源街道山水小学、泉水艺术幼儿园,海曙区致和黉舍、红旗幼儿园(孝闻园),镇海区澥浦镇中间幼儿园(觉渡分园)、九龙湖中间黉舍等地开展“六一”慰问。(记者黄合)

您可能还会对下面的文章感兴趣: